quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Arroz de forno traz

Arroz de forno traz indiscutível aceitação em todas as mesas, agora colorida só podia ser uma  dica da Nestlé.

Arroz de forno colorido,




Arroz preparado com presunto, muzarela, ervilha e cenoura feito no forno
Ingredientes

Uma colher (sopa) de óleo

Uma xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

Um sachê de MAGGI® Tempero Arroz

Duas xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)

Duas xícaras (chá) de queijo muzarela ralado (cerca de 200 g)

meia lata de ervilha em conserva escorrida

Uma cenoura cozida em cubos pequenos

Uma colher (sopa) de salsa picada

Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparando

Pegue uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Tempero e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo muzarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dicas da Nestlé
Se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes escorrida (cerca de 300 g).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares